×
Общество
0

Дворы югорской столицы благоустраиваются для участия в конкурсе красоты


Администрация Ханты-Мансийска приглашает хозяев частных домов, образовательные организации, предприятия любой формы собственности, а также жителей многоквартирных домов принять участие в традиционном ежегодном конкурсе на звание самого благоустроенного двора или придомовой территории окружной столицы. 

Итоги конкурса, который в этом году проходит по трем номинациям – для жилых домов, для образовательных организаций и для предприятий, жюри подведет к концу сентября, но подать заявку можно до 31 августа. 
Пенсионерка Антонина Булатникова, во двор к которой наведалась в гости съемочная группа ugra-tv.ru, одна из претенденток на победу. Хотя участвовать в конкурсе женщина и не планировала. Коллегам она рассказала, что украшала свой двор просто для души. 
Результат получился душевным. Старый барак на ул. Рознина превратился в арт-объект, а заросшая бурьяном придомовая территория в – садовый музей. Фасад здания теперь украшают старые музыкальные инструменты, а ухоженный полисадник – оригинальные цветочные кашпо из бросовых материалов, игрушки, поделки и домашняя утварь.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии