86.2195   $ 73.4721





Политика
0

«Единая Россия» обратится к избирателю через интерактив

Читать «Новости Югры» в

Депутаты окружной думы обсудили итоги XVIII съезда партии.


– Принято решение, что все базовые резонансные законопроекты должны пройти общественные слушания и приниматься с учетом мнения граждан. Проект «Цифровая партия» определен приоритетным, – рассказал председатель думы Борис Хохряков. – Еще одна задача на перспективу – использование и развитие инструментов электронной демократии – во взаимодействии уже на этапе предварительного голосования. Депутатам всех уровней, выдвинутым «Единой Россией», рекомендовано использовать во взаимодействии с избирателями интерактивную платформу «Избиратель – депутат». В результате каждый сможет понимать, как трудится депутат, как часто он проводит встречи с избирателями, какие вопросы решаются. Все это будет работать на одну из главных идей съезда – обновление партии.
Заместитель председателя думы, руководитель фракции «Единой России» Наталья Западнова отметила, что во время работы дискуссионных площадок участники съезда получили много полезной информации, в том числе от профильных министров:
– Я принимала участие в работе площадки «Качество жизни», и для меня очень интересным было выступление министра здравоохранения Вероники Скворцовой. Она рассказала о том, что в Государственную думу внесен законопроект об оказании паллиативной помощи гражданам РФ. В нем в том числе будут прописаны нормы, касающиеся права человека на обезбо-
ливание.
В региональном отделении партии также подвели итоги партийного строительства. На сегодня в округе действуют 742 первичные организации «Единой России». При этом в структуру избиркома Югры входят 710 избирательных участков.
– Поставленную год назад задачу – привести количество первичных отделений в соответствие с количеством избирательных участков – мы выполнили, – подчеркнул Борис Хохряков. – Кроме того, по состоянию на конец 2018 года число членов партии «Единая Россия» в Югре составило 19 574 человека. Тогда как за аналогичный период прошлого года их численность составляла 17 826 человек. Мы показали рекордные результаты по приему югорчан в партию – прирост членов «Единой России» за год составил 1 748 человек. Практически все местные отделения с поставленной задачей справились.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Итоги XVIII съезда

Автор текста: Виктор Алексеев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии