×
0

Единоросы Думы Югры согласовали выход Андрея Филатова из состава фракции


Вопрос о выходе из своих рядов бывшего депутата Андрея Филатова рассмотрели сегодня депутаты на заседании фракции «Единая Россия» в Думе Югры. Решение принято на основании обращения самого Филатова.

«Все вы знаете, что Андрей Филатов избран главой города Сургута. В связи с этим он в соответствии с требованиями закона обязан сложить полномочия депутата думы, а также члена фракции. В наш адрес поступило его письменное заявление о выведении его из состава фракции», – обратилась к коллегам глава думской ячейки Наталья Западнова.

Депутаты единогласно поддержали это решение. Окончательно вопрос будет утвержден на очередном заседании Думы Югры, которое состоится в четверг, 25 марта. Ранее стало известно, что Андрей Филатов назначил своим заместителем по вопросам информационной политики, правового и кадрового управлений, а также организации деятельности главы и администрации города Михаила Гуменюка, который ранее работал в мэрии Лангепаса.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться