89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Эдуард Логинов: «Любой жест благодарности со стороны государства приятен»

Член Общественной палаты Югры и руководитель Гуманитарного корпуса округа Эдуард Логинов прокомментировал послание президента России Владимира Путина Совету Федерации в части поддержки волонтерских организаций.

В период пандемии волонтеры работали без выходных и отпусков, 24/7 помогали согражданам, отмечает Эдуард Логинов, и любая мера поддержки со стороны государства очень важна и приятна. Тем более если речь идет о поддержке в период отпусков, когда добровольцам будет компенсирована часть потраченных на путевки средств.

«Люди становятся волонтерами, понимая все проблемы и сложности с решением добровольческих задач. Мы идем туда, где в нас нуждаются и помогаем решать чужие трудности, а не придумывать проблемы для государства, связанные с нашей деятельностью. Но любой жест благодарности со стороны государства — это хорошо и приятно», — сказал Эдуард Логинов.

О поддержке волонтеров, победителей олимпиад и участников конкурсов в период отпусков Владимир Путин рассказал во время послания верхней палате Российской Федерации.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии