×
Политика
0

Экс-вице-мэр Сургута стал главным архитектором Приморья

Владимир Маран, работавший в сургутской администрации в 2002-2007 годах, назначен директором департамента градостроительства Приморского края.

«Владимир Маран много лет занимался вопросами организации строительства на Дальнем Востоке. Сейчас в крае есть проблемы по срокам и качеству строек. Ситуацию нужно менять. Задача – увеличить объемы жилищного строительства в четыре раза», – приводит слова губернатора Приморья Олега Кожемяко пресс-служба правительства края.

  • Владимир Маран стал пятым главой департамента градостроительства региона с 2016 года. Все предыдущие руководители были уволены. Владимир Леонардович родился в Томске, ему 56 лет. Карьеру он начал в Югре, с 1985 по 1999 год работал в тресте «Сургутэнергострой». 

  • В начале нулевых работал в окружном управлении капитального строительства, в 2002 году был назначен заместителем главы Сургута при Александре Сидорове. В 2007 году уехал в Тюмень и также стал вице-мэром. В последующие годы работал в комитете по строительству администрации Санкт-Петербурга. 






Теги статьи: #Приморье #Мэрия Сургута #Архитектор

Автор текста: Наталья Антонова    Автор фото: primorsky.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии