×
Экономика
0

Эксперт из Югры примет участие в работе АСИ по развитию российского предпринимательства и экспорта

Генеральный директор Фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Ирина Гайченцева вошла в региональную экспертную группу Агентства стратегических инициатив в роли эксперта в категории «Предпринимательство и экспорт».

Вместе с коллегами она будет заниматься изучением и тиражированием лучших практик социально-экономического развития, формировать предложения по совершенствованию регуляторной среды, преодолению административных и нормативно-правовых барьеров, а также оценивать реализацию инициатив и проектов Агентства в регионах.

Отметим, что с апреля текущего года Агентство уже привлекало экспертов региональных экспертных групп к более чем 20 мероприятиям, в которых приняло активное участие более 2000 человек. На них рассматривались вопросы, связанные с национальными проектами «Образование» и «Демография», «Международная кооперация и экспорт», «Малое и среднее предпринимательство и развитие предпринимательской инициативы», региональным стандартом кадрового обеспечения промышленного роста, экспортной активности, стандартом поддержки добровольчества, технологического предпринимательства, развития туризма и другими.

Напомним, Агентство стратегических инициатив — это автономная некоммерческая организация, созданная для поддержки перспективных общественно значимых проектов среднего бизнеса, улучшения предпринимательского климата, содействия развитию молодых управленцев и профессионального менеджмента в социальной сфере. Важное место в работе АСИ занимает Национальная предпринимательская инициатива (НПИ) по улучшению инвестиционного климата в России.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии