89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Электронная подпись приходит на помощь клиентам Почты России в Югре

В прошлом количество клиентов Почты России в Югре, которые оформили электронную подпись через сайт учреждения, в мобильном приложении Почты России либо непосредственно в отделениях Почты, увеличилось почти на 5 %.

Количество активно пользовавшихся услугами югорчан превышает 200 000 человек.

Воспользовавшись простой электронной подписью, жители Югры получили за прошедший год более 4 миллионов заказных писем, посылок и бандеролей.

По словам руководителя Управления федеральной почтовой связи в ХМАО-Югре Василия Денисова, 86 % от общего объема регистрируемой почты жители Югры получают с помощью простой электронной подписи, что существенно экономит время. После того, как простая электронная подпись оформляется, клиент избавляется от необходимости заполнять бумажные извещения, надо просто назвать сотруднику почты фамилию, а затем код подтверждения, который пришел на телефон.

Напомним, оформить простую электронную подпись можно бесплатно на официальном сайте Почты России либо в почтовом отделении. Еще проще это сделать гражданам, которые имеют подтвержденную учетную запись на Госуслугах. Для этого необходимо зайти в соответствующий раздел на сайте Почты России и нажать кнопку «Получить через Госуслуги».

Теги статьи: #Почта России

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии