89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Энергетики вручили первые награды победителям конкурса «Золотая опора-2020»

В АО «Газпром энергосбыт Тюмень» подвели итоги ежегодного регионального конкурса «Золотая опора - 2020» среди потребителей электрической энергии – юридических лиц. Первая церемония награждения состоялась 21 апреля в Югре, в администрации города Лангепаса, в рамках торжественного собрания, приуроченного ко Дню местного самоуправления.

Лучшие деловые партнеры энергосбытовой компании по итогам 2020 года получили награды из рук главы города Лангепаса Бориса Сурцева и начальника Лангепасского межрайонного отделения АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Сайрина Хальфутдинова. В номинации «Инновационный партнер» победителем признана компания «Сибдорстрой», в номинации «Электричество – без расточительства» — городское муниципальное предприятие «Управляющая компания жилищно-коммунального комплекса». Главную награду — статуэтку «Золотая опора» и диплом победителя в номинации «Лучший потребитель электрической энергии - 2020» получила Лангепасская городская больница.

«АО «Газпром энергосбыт Тюмень» поставляет энергоресурсы почти 400 лангепасским предприятиям и организациям. Хочу подчеркнуть, что большинство из них – ответственные партнеры, безукоризненно исполняющие взятые на себя договорные обязательства. Поэтому я очень рад, что именно Лангепас открывает череду церемоний награждений регионального конкурса «Золотая опора-2020», которые пройдут в 16 муниципальных образованиях Югры, Ямала и юга Тюменской области. Организации, которых мы сегодня чествуем, достойны общественного признания, так как являются опорой для энергетиков, жителей как Лангепаса, так и Югры в целом», — отметил в своем приветственном слове Сайрин Хальфутдинов.

Всего наградами в различных номинациях в рамках конкурса будут отмечены 48 руководителей промышленных предприятий, организаций сельского хозяйства и бюджетной сферы, субъектов малого и среднего бизнеса. 16 из них станут обладателями статуэтки «Золотой опоры» как символа добросовестного партнерства между энергетиками и потребителями электроэнергии.

Напомним, компания «Газпром энергосбыт Тюмень» является неизменным организатором регионального конкурса «Золотая опора» вот уже 17 лет. За годы существования конкурса наградами были удостоены более 500 компаний на территории деятельности гарантирующего поставщика.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии