×
Политика
0

Еще два кандидата подали заявки на пост главы Сургута

Читать «Новости Югры» в

Количество сургутян, желающих участвовать в конкурсе на должность главы города, продолжает расти: к вечеру пятницы заявки подали еще два человека.

Первым стал 33-летний водитель вездехода НГДУ «Федоровскнефть» Степан Ерышев, пишет «Сургутская трибуна». По его мнению, все проблемы начинаются с улицы. В первую очередь он был привел в порядок придомовые территории, решил проблемы, связанные с парковками, транспортом и дорогами.

— У нас каждый год ремонтируют дороги. А толку? И никто ответственности за это не несет, это неправильно, — рассказал Ерышев.

Вторым сегодня вечером подал документы 29-летний заместитель директора по стратегии АО «Уралсибгидрострой», известный как общественник, президент благотворительного фонда «Траектория надежды» Александр Клишин (на фото). Он намерен продолжить работу бывшего мэра города Вадима Шувалова и сделать все для решения городских проблем.

— Администрация под руководством Вадима Шувалова сделала для нашего Сургута много хорошего. Город развивался. Люди были уверены в будущем. И сегодня очень важно, чтобы новый глава продолжил этот курс. Чтобы он представлял интересы горожан, а не каких-то бизнес-кланов. Чтобы не боялся отстаивать город на окружном и федеральном уровне, — рассказал Клишин корреспонденту издания.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии