52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Ещё 9 спортсменов из Югры получили высокие спортивные звания

Читать «Новости Югры» в


Мастерами спорта России стали легкоатлеты с поражением опорно-двигательного аппарата Светлана Байгулова и Никита Облепов из Сургута, Руслан Гусейнов из Нефтеюганска, Сергей Филипенко из Нижневартовска, а также следж-хоккеисты Евгений Плотников и Николай Терентьев из Ханты-Мансийска.

Мастерами спорта России международного класса стали лыжники спорта глухих Татьяна Горбунова и Андрей Дубовских из Ханты-Мансийска, а также сноубордистка Анастасия Рябинина из Сургута (спорт глухих).

Все они являются спортсменами Центра адаптивного спорта Югры. Звания были присвоены в соответствии с приказами Минспорта России N 39 нг и N 40 нг от 30 июня 2020 года.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Спортсмены

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться