×
Общество
0

Это было жарко: команды Севера и Юга сразились в онлайн-турнире «Ростелекома» по World of Tanks


«Ростелеком» провел демонстрационный онлайн-турнир по игре World of Tanks между командами из самых северных и южных регионов России. В виртуальном бою сразились киберспортсмены  ХМАО-Югры, Ямала, Астрахани и Дагестана. 

В состав команд вошли по три игрока из числа победителей и призеров предыдущих турниров «Ростелекома», таких как «Битва Севера», «Южная битва» и «Битва за Кавказ». Прямой репортаж с поля боя на своих онлайн-каналах вели опытные блогеры Алексей «Near_You» Кучкин, Владислав «NIDIN» Фёдоров, Владислав «NesKwi» Канаев и Иван «BEOWULF422» Яворский, которые присоединились к танковым экипажам в качестве играющих тренеров, тем самым добавив азарта в соревнование и обеспечив возможность широкой аудитории наблюдать за сражениями. В качестве официального комментатора турнира выступил известный стример из мира World of Tanks Дмитрий «EL COMENTANTE». В общей сложности бои посмотрели свыше 50 000 человек.
Со стороны Юга сражались команды «Ultra» из Дагестана и «Mercy» из Астрахани, им противостояли северяне из «Дистрикт13» Ямало-Ненецкого автономного округа и «Будь Любезен» Ханты-Мансийского автономного округа. 
— Это просто потрясающе, столько возможностей и эмоций! Спасибо «Ростелекому» за такой необычный турнир, который компания подарила всем поклонникам игры World of Tanks. Мы горды тем, что не подвели и сыграли достойно! — рассказал Денис Валентинов, представитель югорской команды «Будь любезен».
Первый раунд между командой Астрахани и командами Севера завершился вничью 5:5. Следующие туры больше напоминали битву супергероев-танкистов. В результате напряженной борьбы, первое место заняли представители Дагестана, второе место игроки из Астрахани, а бронзу с равным количеством очков разделили команды ХМАО-Югры и Ямала. Победители получат призы от национального цифрового провайдера и игровое «золото» от Wargaming.
По словам Дмитрия Лукошкова, директора Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком», в рамках тарифного плана «Игровой» компания «Ростелеком» продолжит объединять геймеров страны и поддерживать киберспорт высокоскоростным интернетом, уникальными игровыми предложениями и бонусами.
Турниры, которые «Ростелеком» проводит совместно с Wargaming, уже стали легендой среди любителей игры World of Tanks. 

Теги статьи: #Югра #Ростелеком

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии