×
0

Это вызов!

Андрей Трубецкой переизбран главой Сургутского района. Какие планы строит руководитель на новую пятилетку?


Фото: vestniksr.ru
29 октября в свой обычный рабочий день Андрей Трубецкой был переизбран главой Сургутского района. Процедура заняла всего тридцать минут. Решение депутатов было единогласным. У единственного достойного оппонента – директора предприятия «Сургутские районные электрические сети» Владислава Васькова – не было и шанса. А победитель поблагодарил парламентариев за доверие и поспешил удалиться – работа не ждет. 

– Обычный рабочий день – и вчера, и сегодня, и завтра. Без выходных. Ну, обычная работа, ничего не меняется. Как работали, так и будем работать, – признался на инаугурации скупой на эмоции Андрей Трубецкой. 
А могло ли быть иначе? Жители Сургутского района говорят, что сейчас не представляют муниципалитет без команды Трубецкого – без его самого и всех заместителей главы. Уж очень эффективный состав подобрался. Такие кадры району терять не хотелось. Народные избранники, которых тоже совсем недавно избрали, электорат не подвели и сделали поистине народный выбор.
– За последние пять лет жилья приобретено в пять с половиной раз больше. Объем капитального строительства увеличился в два раза, при этом объем дорожного строительства увеличился в три раза. Цифры-то какие! – отметила заместитель председателя Тюменской областной думы Галина Резяпова. 
Работы впереди много. Администрация Сургутского района продолжит трудиться по приоритетным направлениям. Еще в начале своего первого срока на посту главы Андрей Трубецкой пообещал вплотную заняться расселением людей из аварийного жилья. Слово сдержал, но этого еще недостаточно, считает руководитель.  
– Объектов спорта, культуры построили много, и школы строим, а нужно еще больше. И вроде бы построили новое жилье и переселили людей из аварийного в пять раз больше, чем в предыдущую пятилетку, но сделать-то надо еще больше. Еще полмиллиона квадратных метров непригодного аварийного жилья. И дорог вроде сделали уже много, а надо еще больше, – констатирует глава. 
Для Андрея Трубецкого новый этап работы в администрации района – это вызов. Не зря политик отличается большой любовью к спорту. Вот настал и его олимпийский цикл.
– Это в какой-то степени даже вызов. Говорят, первый срок дается авансом, а второй надо уже заслужить. Поэтому хотелось бы действительно не ради цифр и наград работать, а именно делом, результатами доказывать, что наша команда может трудиться еще лучше, – считает Андрей Трубецкой.
Остается пожелать главе Сургутского района и его команде работать по олимпийскому девизу быстрее, выше, сильнее.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться