×
Общество
0

Этой осенью на службу в армию отправятся 55 новобранцев из Мегиона

На призывную комиссию, которая начнет работать cегодня, 3 октября,  призывается 205 молодых мегионцев, из числа которых и будет произведен набор новобранцев.

По словам военного комиссара Эдуарда Макарова , в этот призыв 46 человек из Мегиона отправятся служить в сухопутные войска, из них шестеро - в ВДВ, трое – в войска специального назначения, двенадцать – в Главное управление Минобороны России, двое – во внутренние, еще трое – в железнодорожные войска. Впервые в этом году пятеро призывников будут проходить службу в Национальной гвардии. Кроме того, семеро призывников отправятся для прохождения службы в военно-морской флот, двое – в войска ВКС. Территориально они будут направлены служить в Западный, Южный, Восточный и Центральный военные округа, 8 мегионских ребят поступят в резерв Генерального штаба.

Как сообщили в городском управлении по информационной политике, 27 октября на площадке школы №3 планируется провести День призывника, в котором примут участие молодые ребята, готовые к службе Отечеству. Проводить их в ряды Вооруженных сил России придут ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, ветераны Афганистана, участники локальных боевых действий, представители общественных и военно-патриотических организаций.

Теги статьи: #Призывника #Армия #Мегион #Югра

Автор текста: Тамара Козлова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии