×
Общество
0

Этой осенью свыше 700 югорских семей получат долгожданные субсидии на жилье

Читать «Новости Югры» в

Накануне власти региона приняли решение о корректировке бюджета округа. Так за первые 6 месяцев текущего года бюджет Югры был исполнен с профицитом, это позволит направить дополнительные доходы бюджета на улучшение жилищных условий югорчан.

В том числе, на подпрограмму «Доступное жилье молодым» выделено 600 млн рублей, представителям коренных малочисленных народов севера - 200 млн рублей.

Известно, что специалисты Ипотечного агентства Югры уже начали рассылать уведомления семьям, кто вправе претендовать на получение субсидии. Их получат участники, которые встали на учет по подпрограмме «Доступное жилье молодым» - до 11.11.2010 г., а по подпрограмме «Улучшение жилищных условий коренных малочисленных народов севера ХМАО-Югры» - до 30.11.2009 г.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе Ипотечного агентства Югры, дополнительное финансирование позволит выдать субсидии более 700 югорским семьям (649 молодым семьям и 68 семьям из числа коренных малочисленных народов).

Перечисление субсидий начнется в октябре нынешнего года, когда изменения в закон о бюджете реально вступят в силу, пояснили в агентстве.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии