×
В Югре
0

Фармацевт обезвредил грабителя

Несостоявшегося вора по горячим следам задержали полицейские. Триллер развернулся на этой неделе в одной из круглосуточных городских аптек. Сигнал тревоги в дежурную часть поступил ночью.

Ситуация развивалась по классическому киносценарию: неизвестный мужчина в черной маске угрожал аптекарю пистолетом и требовал выдать ему деньги. Причем через окошко в двери — попасть в здание злоумышленник не мог. Оно было закрыто. Однако аптекарь не растерялся, ударил злодея дверью и выбил у него из рук пистолет. Журналистам попало в руки видео, на котором тот самый вор-неудачник рассказывает, что в этот момент понял: пора тикать.
— Я понял, что все плохо, и решил убегать. Но после этого меня задержали, — рассказал подозреваемый в разбое сургутянин.
Действительно, аптекарь вызвал на подмогу полицейских, которые оперативно задержали подозреваемого в разбое. Им оказался 18-летний сургутянин. Как стало известно, он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабеж. Молодой человек рассказал полицейским, что хотел просто исправить свое финансовое положение, так как сейчас не работает. Теперь горе-грабитель может сесть в тюрьму на десять лет.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии