×
Общество
0

Федеральную трассу Екатеринбург — Тюмень закрыли из-за пожаров


На Транссибе в связи с лесными пожарами, которые продолжают бушевать в Свердловской и Тюменской областях, ограничили движение транспортных средств.

Так, полностью перекрыт участок со 123 по 143 километры трассы Екатеринбург — Тюмень, движение транспорта, как сообщают в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, закрыто в связи с лесным пожаром.

«Сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение, весь транспорт с федеральной автотрассы пускают в объезд, через город Камышлов», — сообщили в ведомстве.

Госавтоинспекторы призывают водителей к предельной внимательности за рулем, соблюдению скоростного режима и выполнению требований автоинспекторов о следовании по путям объезда.

Напомним, 11 мая в Тюменской области ввели режим чрезвычайной ситуации, в Свердловской — действует особый противопожарный режим.

Жителям Югры следует знать, что спасатели Свердловской области предупредили население о сохранении аномально жаркой погоды на 18–20 мая, что способствует сохранению в регионе высокой и чрезвычайной пожарной опасности — 4-ого и 5-ого класса горимости.

Теги статьи: #Тюмень #Пожар

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии