×
Политика
0

Федеральный эксперт назвал итоги выборов в Югре впечатляющими

Читать «Новости Югры» в

Президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко оценил итоги выборов в Югре и результаты «Единой России». Как сообщает издание NEFT, Минченко назвал результаты «впечатляющими».

Округ справился с поставленной задачей и обеспечил победу партии власти с теми параметрами, которые были обусловлены объективной ситуацией, отметил политолог.

«В сложнейших условиях, когда голосование проходило сразу по восьми уровням, чего в принципе в масштабах страны в других регионах не наблюдается, политическая команда губернатора Комаровой сумела обеспечить для „Единой России“ победу на всех направлениях. Начиная с Госдумы, заканчивая городскими собраниями, например, Нижневартовска. И надо отметить, что это все при значительной явке», — подчеркивает Минченко.

Явка в округе составила более 538,9 тысяч человек. За «Единую Россию» проголосовало более 227,9 тысяч избирателей. Пять лет назад при явке 448,9 человек более 213 тысяч избирателей отдали свои голоса за «Единую Россию». Процентная разница объясняется возросшим количеством людей, принявших участие в выборах.

Добавим, кандидаты от «Единой России» в Югре одержали победу на выборах в Госдуму по одномандатным округам. Победу на выборах в федеральный парламент одержала партия «Единая Россия», за представителей которой свои голоса отдали более 42 % югорчан. В одномандатных округах лидерами также стали единороссы Павел Завальный, набравший 44,85 % голосов, и Вадим Шувалов с 33,77 % голосов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии