×
Политика
0

Федор Метрусенко: Нынешние выборы – шанс самостоятельно решить, какой будет твоя страна, твой город

Сегодня проходят выборы президента Российской Федерации. В Югре на 10 утра проголосовало уже 150 тысяч человек. Почетный гражданин столицы Самотлора, прообраз памятника Алеша, первопроходец Федор Метрусенко сегодня пришел на выборы, чтобы отдать свой голос за одного из кандидатов в президенты страны.

- Нынешние выборы – это наш шанс самостоятельно решить, какой будет твоя страны, твой город, твой двор, как будут жить наши дети и внуки. Он дается не часто – один раз в шесть лет и пропустить выборы президента, которому доверяем все самое главное, я не смог,- признался Федор Степанович.

Прототип знаменитого памятника Алеше - прежде всего гражданин, неравнодушный человек, который знает: выборы – это не пустое мероприятие, а реальная возможность быть услышанным.

- Когда говорят, что наш голос ничего не значит, я просто диву даюсь, - говорит ветеран-нефтяник. – Представьте, если бы в то время, когда шла разведка Самотлора, люди сказали: мы не поедем на Север, от нас все равно ничего не зависит, то не было бы знаменитого месторождения, не было бы «черного золота», а значит, и благополучия края и каждого, кто сегодня живет на югорской земле.

Теги статьи: #Выборы #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Александра Сергеева   Автор фото: Слава Болконский

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии