×
Общество
0

Фильм «Через боль» о тренере Анисе Шайхуловой увидели вартовчане

В документальном фильме представлена история вартовчанки Анисы Шайхуловой, тренера по фитнесу, которая была парализована в результате тяжелой болезни. Девушка, несмотря  на это,  смогла благодаря своей силе духа снова встать на ноги и начала тренировать других.

Картину вниманию зрителей представили нижневартовские кинематографисты Антон Романов и Кузьма Таран. По словам Анисы Шайхуловой, она хотела бы, чтобы зрители задумались о том, что люди не знают, что их ждет впереди, и нужно быть готовым ко всему. Сегодня она ведет групповые занятия по фитнесу в Нижневартовске и Излучинске.

- В любой момент может что-то произойти, как это было со мной, и я не была к этому готова! - рассказала девушка. - Мне хотелось бы, чтобы люди, посмотревшие фильм обо мне, задумались именно об этом!

Фильм снят при поддержке благотворительного фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» и НП «Координационный центр социальных проектов». По словам авторов, фильм в ближайшее время покажут на телеканале «БоксТВ», а также, возможно, в эфире ТРК «Югра». Позднее документальная кинолента станет доступна в сети Интернет.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии