54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Фильм «Через боль» о тренере Анисе Шайхуловой увидели вартовчане

Читать «Новости Югры» в

В документальном фильме представлена история вартовчанки Анисы Шайхуловой, тренера по фитнесу, которая была парализована в результате тяжелой болезни. Девушка, несмотря  на это,  смогла благодаря своей силе духа снова встать на ноги и начала тренировать других.

Картину вниманию зрителей представили нижневартовские кинематографисты Антон Романов и Кузьма Таран. По словам Анисы Шайхуловой, она хотела бы, чтобы зрители задумались о том, что люди не знают, что их ждет впереди, и нужно быть готовым ко всему. Сегодня она ведет групповые занятия по фитнесу в Нижневартовске и Излучинске.

- В любой момент может что-то произойти, как это было со мной, и я не была к этому готова! - рассказала девушка. - Мне хотелось бы, чтобы люди, посмотревшие фильм обо мне, задумались именно об этом!

Фильм снят при поддержке благотворительного фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» и НП «Координационный центр социальных проектов». По словам авторов, фильм в ближайшее время покажут на телеканале «БоксТВ», а также, возможно, в эфире ТРК «Югра». Позднее документальная кинолента станет доступна в сети Интернет.

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться