Выбран регион
×
Общество
0

Финалисты конкурса "Лидеры России" от УрФО встретились с Николаем Цукановым


О встрече прбедителей полуфинала с полпредом Презилента России сообщил официальный сайт конкурса лидерыроссии.рф.

29 представителей Уральского Федерального округа вышли  в финал конкурса управленцев "Лидеры России", организованного АНО "Россия - страна возможностей". Четверо из них - югорчане.  Уже сообщалось, что победителями полуфинала от Югры стали Дмитрий Горбунов из Лангепаса, Андрей Кныш и Степан Прокопович из Сургута, Дмитрий Тей из Ханты-Мансийска. 
Полномочный представитель Президента России Николай Цуканов   поздравил участников, которые заработали  своими талантом и инициативой заработали  приглашение  в финал конкурса. 
Он отметил несомненную  важность конкурса, который  проводится  по инициативе Главы государства, и  подчеркнул, что лидерские качества, проявленные в ходе первых двух этапов, умение принимать решения и брать на себя ответственность - отличная  основа дальнейшего продвижения в карьере и в жизни в целом.
 - Я постараюсь о вас узнать чуть-чуть побольше. Если будет такая необходимость поговорить и с губернаторами, с крупным бизнесом,  если вы захотите принимать участие в жизни страны, регионов, муниципалитетов, бизнесе, я готов вам оказать свою определенную поддержку, – сказал Николай Цуканов.

Он пообщался с финалистами,  ответил на их  вопросы и  выразил уверенность, что в дальнейшем им   окажут  помощь,  необходимую при реализации социальных  проектов "Сердце лидера".

Напомним, что дистанционный отбор конкурса  «Лидеры России» проходил с ноября по декабрь 2018 года в режиме онлайн. 
В полуфинал пригласили 315 участников из всех субъектов  Уральского федерального округа, в том числе 48 управленцев из Югры. 
К участию в полуфинале после проведения ретеста 18 января было допущено 253 человека, в том числе 43 югорчанина. 

Сайт лидерыроссии.рф  приводит статистику выхода в финал из регионов УрФО.
На Урале из 29 приглашенных в финал конкурсантов Свердловскую область представляют 11 участников (38%), Тюменскую область — 10 (34,5%), Ханты-Мансийский АО — 4 (13,8%), Ямало-Ненецкий АО — 3 (10,3%) и Челябинскую область — 1 (3,4%).
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии