89.7742   $ 74.8617





×
0

Финишировали пятыми

В Москве завершился финальный этап за 1-6 места чемпионата России по волейболу среди команд молодежной лиги.


Четвертый год подряд золотые медали завоевал новосибирский «Локомотив-СШОР», выигравший девять матчей из десяти. Серебряными призерами стали московские динамовцы, а бронзовыми «Факел» из Нового Уренгоя. 

 Нижневартовский «Университет» начинал вторую половину финального этапа на третьей позиции. В первом туре  подопечные заслуженного тренера России Эдуарда Мермана одержали три победы и потерпели два поражения. Однако в Москве дела пошли не лучшим образом.  Нижневартовцы проиграли всем. «Локомотиву-СШОР» и «Факелу» - 1:3, сургутской «Звезде Югры» и столичному «Динамо-Олимпу» - 0:3, а кемеровскому «Кузбассу-2» - 2:3. Последний матч с кемеровчанами, который  уже ничего не решал, «Университет» провел без своих лидеров - диагонального Назара Литвиненко и связующего Тимура Хисматуллина. Они улетели в Нижневартовск, чтобы помочь «Югре-Самотлору» в поединке с питерским «Зенитом». В итоге «Университет» замкнул пятерку сильнейших. 
В чемпионате молодежной лиги, в которой играли волейболисты не старше 1999 года, выступали 14 команд. Семь получили право побороться за кубок молодежной лиги. К ним присоединится еще одна. Ее определит Всероссийская федерация волейбола. Турнир пройдет с 3 по 10 мая.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии