86.2195   $ 73.4721





Общество
0

«Финский дворик»: европейский жилой комплекс у реки

Читать «Новости Югры» в

16 июля в Ханты-Мансийске открылся офис «Автор development». Застройщик входит в группу компаний с большим опытом строительства в Тюмени, а теперь объявил старт продаж нового жилого комплекса на набережной Иртыша. В жилом комплексе «Финский дворик» соединятся современные технологии комфорта, уникальное благоустройство и внимание к деталям.

Красную ленточку представители «Автор development» перерезали в компании представителей банков и агентств недвижимости. Руководитель отдела продаж Татьяна Назарова презентовала концепцию «Финского дворика» и подробно рассказала обо всех атрибутах будущего жилого комплекса. Также специалисты представили гостям мероприятия планировочные решения и побеседовали о том, чего не хватает Ханты-Мансийскому рынку недвижимости.



«Финский дворик» – это новый проект на рынке жилья в Ханты-Мансийске. Современный жилой комплекс квартального типа, внутри которого есть все необходимое для комфортной жизни. Местоположение – живописный берег реки Иртыш – дополняется развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. До школы и детского сада – 5-6 минут. До ТЦ «Меридиан» и биатлонного центра легко добраться за 10 минут. Но проводить время с удовольствием можно и не покидая двор. Здесь предусмотрены разные зоны с потребностями по возрастам. Зеленая зона со скамейками – для взрослых, спортивная площадка – для подростков, игровые комплексы – для малышей. Двор комплекса свободен от автомобилей, для них выделен наземный паркинг.

ЖК «Финский дворик» состоит из семи 9-этажных секций в монолитно-каркасном исполнении. На первом этаже расположены коммерческие помещения. Жилые этажи разделены на студии и квартиры от 1 до 3 комнат. Ввести жилье в эксплуатацию планируют в 1 квартале 2023 года. Ознакомиться с планировками и ценами можно на официальном сайте застройщика.


Отдельное внимание здесь уделили деталям, важным для северного региона. Ручки входных групп оснащены подогревом, домофоны расположены в теплых тамбурах, на парковке есть розетки для прогрева машин. В теплое время года придутся кстати антимоскитные сетки на окнах, уличные фонари для отпугивания москитов, зарядки для гаджетов и Wi-Fi во дворе. Доступную среду формируют входные группы с панорамным остеклением на уровне земли и колясочные в каждом подъезде. Такой инвентарь, как велосипеды и самокаты, больше не будет занимать пространство квартиры или этажа.

Все квартиры здесь спланированы с учетом эргономики и актуальных тенденций. В «Финском дворике» есть видовые квартиры и квартиры с мастер-спальнями, в некоторых вариантах выделены гардеробные комнаты или ниши под шкафы-купе. Также застройщик во всех планировках предусмотрел кухню-гостиную. Сдаваться квартиры будут в улучшенной черновой отделке. В них сделают стяжку пола, заведут электричество, кабели для интернета и телевидения и установят компактные радиаторы с терморегуляторами. Словом, застройщик обещает сделать все, чтобы, возвращаясь в свою квартиру, каждый мог сказать: «А дома лучше».

Подробнее на официальном сайте – avtor.dev 

ООО "Специализированный застройщик Автор".  С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии