×
Спорт
0

Фитнес-студия в Мегионе собирает горожан на бесплатные летние тренировки

Читать «Новости Югры» в

Жители Мегиона проявляют большой интерес к спорту. Приглашение от фитнес-студии MOTY-FIT на бесплатные летние тренировки, размещенное в городской группе «Мегион Онлайн», собрало более 60 комментариев, и многие мегионцы пожелали записаться на занятия.

«Классный тренер — Анастасия и её влюблённая в свое дело профессиональная команда! В тренировках всегда присутствует новизна элементов, индивидуальный подход, драйв, фейерверк улыбок, море удовольствия и аплодисментов благодарностей за лёгкость, гибкость, изящество движений от самых красивых девушек! И самый вкусный фитнес-бар тоже здесь! Присоединяйтесь», — написала отзыв Наталья Д. под постом.

Еще одна девушка в комментариях приглашала MOTY-FIT приехать в Тюмень, потому что «им тоже нужны такие тренировки».

Как рассказали организаторы, все лето в выходные дни они проводят бесплатные тренировки в своей студии по адресу Нефтеразведочная, 1. Если позволяет погода — занимаются на свежем воздухе, на территории Гостиного двора.

«13 числа мы провели первую тренировку. В нашей студии вместимость до 13 человек, в первый день к нам уже хотели попасть больше людей, кто-то пришел за час до тренировки, а кто-то без записи. Мы не смогли вместить всех и решили сделать два тренировочных дня – суббота и воскресенье», — рассказали организаторы.

Занятия MOTY-FIT проводит по нескольким направлениям:

ABL — тренировка ягодиц, ног и живота.

STRETCHING — растяжка. Гибкость тела и шаг навстречу шпагату.

ЗДОРОВАЯ СПИНА — тренировка на укрепление и расслабление мышц спины. Подходит работников офиса и тех, кто чувствует скованность, дискомфорт в области спины. Полезна для улучшения осанки.

FIT MIX — непредсказуемая тренировка. Может быть круговая, функциональная, силовая, высокоинтенсивная.

HOT IRON — тренировка на выносливость, которая проводится со степ-платформой и мини-штангой под высокий ритм.

STEP — тренировка на степ-платформах. Разучивание связок под ритмичную музыку.

TABATA — тренировка на выносливость. Выполняется по протоколу 20:10 (20 секунд — работа, 10 секунд — отдых) в течении 4 минут.

«Ещё хотим с июля добавить детские тренировки. Скоро вернется наш тренер с педагогическим образованием, и мы запустим детский набор», — рассказали в MOTY-FIT.

Ранее сообщалось, что за лето в Нижневартовске планируется проведение более 600 физкультурных мероприятий.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Мегион #Фитнес

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться