91.4760   $ 76.2491





×
Спорт
0

Физкультура на посту

Таможенники отметили День физкультурника участием в фитнес-марафоне на Комсомольском озере.


Сотрудники Ханты-Мансийской таможни попробовали свои силы в различных направлениях физической подготовки: разминка и разогрев с «Core worx», релакс «Порт де Бра», «Зумба», а также занятия со штангой. 
Профессия таможенника предполагает наличие спортивной подготовки, силы и выносливости, которые могут пригодиться в оперативной работе, при задержании нарушителя. Но, как выяснилось, спортом в таможне занимаются не только оперативники.
Среди таможенников Югры есть те, кто посещает бассейн, тренажерный зал, увлечен фитнесом, йогой, занимается рукопашным боем, играет в волейбол, футбол, бегает, ходит на лыжах. А одна девушка помимо кроссфита занимается тайским боксом.
- Эти занятия придают уверенность, учат преодолевать трудности, - говорит главный государственный таможенный инспектор отдела контроля таможенной стоимости Юлия Хатмуллина.
На Югорском таможенном посту в свободное от работы время сотрудники играют в волейбол, занимаются фитнесом, плаванием и ставшей популярной в последнее время скандинавской ходьбой.
- Скандинавская ходьба повышает выносливость, улучшает координацию движений, приводит в норму общее состояние организма и улучшает настроение, - поясняет главный государственный таможенный инспектор Югорского таможенного поста Татьяна Поспелова.
В Ханты-Мансийске, который является местом проведения крупных соревнований по биатлону, на таможенном посту работают любители лыж, которые коротким сибирским летом успешно заменяются лыжероллерами. А сургутские таможенники по окончании трудового дня не без охоты тренируются в тренажерных залах, посещают бассейн, играют в волейбол.
 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии