56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Фонд развития инноваций Югры начал прием заявок на участие в программе международного сотрудничества со странами БРИКС

Читать «Новости Югры» в

Специалисты учреждения ждут документы от потенциальных конкурсантов «Международных программ» - этот проект направлен на поддержку российских организаций, которые реализуют инновационные идеи в своем производстве, но в то же время в сотрудничестве с зарубежными партнерами.

Предполагается, что взаимодействие с ними позволяет повысить конкурентоспособность продукции и дает возможность найти рынок сбыта различного рода разработкам. Это сотрудничество в обязательном порядке должно быть подтверждено подписанными Фондами соглашениями. В рамках этого конкурса малым инновационным предприятиям будут предоставляться гранты, максимальный размер которых – 15 млн. рублей при условии, что половину этих средств составят собственные или привлеченные средства инноваторов. Заявки от потенциальных обладателей многомиллионных грантов будут приниматься до 31 августа. Оформить их можно на официальном сайте Фонда через систему АС «Фонд-М» - http://online.fasie.ru. Помимо этого документа от возможных конкурсантов потребуется общее заявление от консорциума на английском языке. Для участия в программе необходимы три организации из трех стран, включая Россию.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться