×
Общество
0

Фонд капремонта удивился, что на выездной прием к ним пришли лишь несколько десятков человек

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте на выездной прием граждан по вопросам капремонта пришло рекордно низкое количество горожан, сообщила ugra-news пресс-служба ЮФК. 

"На очередной выездной прием граждан в Сургуте пришло рекордно низкое количество горожан. За весь день к специалистам фонда, работавшим по двум адресам: Ленина, 49 и Мелик-Карамова, 74А обратились за помощью всего 45 человек и это удивительно, ведь ранее на каждый из них приходило не менее 70 посетителей", - рассказали представители фонда. 

Следующая встреча состоится 18 апреля, там же - пр. Ленина, 49 и ул. Мелик-Карамова, 74А.

  • Первые выездные приемы записывались до полутысячи жителей города. В декабре прошлого года в ходе одного их выездных приемов сургутянке вызвали скорую помощь. Пожилой женщине, простоявшей на улице более шести часов, стало плохо с сердцем.
  • Выездной приём длился в течении двух выходных дней: 15 и 16 декабря. У многих горожан возникли проблемы с расчетами платежей, а некоторым попросту необходимо получить справки об отсутствии долгов перед фондом. Собственного филиала в ЮФК в крупнейшем городе Югры нет.




Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии