90.5391   $ 75.6826





×
Общество
0

Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» продолжает оказывать помощь югорским семьям

12 декабря в Нижневартовске состоялась традиционная акция «Твори добро». Организатором акции вот на протяжении уже шести лет является фонд местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым. Цель благотворительной акции – сбор гуманитарной помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также многодетным и малоимущим семьям.

В этот раз акция проходила в праздничной атмосфере. В офисе фонда установили нарядную елку, на окнах сияет разноцветная гирлянда, а под ветками новогодней красавицы расположились игрушечные медведи, часть которых сотрудники фонда уже раздали ребятам, которые пришли на акцию вместе с родителями.

В рамках акции удалось оказать помощь 40 семьям, которые были приглашены через Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центр социальной помощи семье и детям». Одежду для нуждающихся семей с радостью предоставили постоянные партнеры: магазины «КОМОД», «МЕГАХЕНД», «Эконом +» и ООО «ВТК Эдельвейс» за что от лица всех вартовчан выражаем им огромные спасибо!

А 13 декабря прошла продуктовая акция, на которой 15 семей получили необходимую помощь. Каждый месяц предоставляются от 20 до 50 продуктовых наборов, которые формируются совместно с партнерами фонда:

 - ИП Букреев Роман Евгеньевич;

- ИП Нагаев Михаил Викторович;

- ИП Сабельфельд Данил Александрович;

- ИП Шамсутдинова А.Р.;

- Магазин «Oliva»;

- Доставка комплексного питания «FitFood»;

- Магазин «Power Sport»;

- ООО "СПИКА";

- ООО «Закриев и Ко».

«Искренне благодарю неравнодушных предпринимателей за участие в благотворительной акции «Твори добро». Оказывая помощь тем, кто в ней так остро нуждается, мы не просто дарим материальные ценности, мы даем людям поддержку, заботу и надежду. Также фонд «МЫ ВМЕСТЕ» приглашает жителей с добрыми сердцами стать партнерами акции, и помочь превратить хорошие, но уже не нужные им самим вещи в полезный ресурс для других людей», - рассказывает депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Теги статьи: #Мы Вместе #МыВместе

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии