×
Общество
0

Галина Резяпова: на встрече губернатора Югры Натальи Комаровой и депутатов облдумы речь шла о социально-экономическом развитии округа

Читать «Новости Югры» в

Встреча губернатора Югры Натальи Комаровой с обновленным составом югорских депутатов Тюменской областной Думы состоялась накануне в Ханты-Мансийске.

20 октября 2021 года депутаты нового, седьмого созыва Тюменской областной Думы от Югры приняли участие в рабочей встрече с губернатором Натальей Комаровой, заместителями губернатора и руководителями департаментов автономного округа. Встреча проходила в очном режиме в Ханты-Мансийске. Как пояснила заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова, на встрече обсуждались вопросы, которые лягут в основу наказов избирателей.

«В числе вопросов, поднятых на встрече с Натальей Владимировной, реализация проекта «Карта развития Югры», строительство автомобильных дорог, строительство школ и поликлиник, концессионные соглашения как форма государственно-частного партнерства, вопросы развития спорта, обеспечение общественной безопасности и другие. Наталья Комарова задала вектор нашей совместной работы», — отметила вице-спикер областной думы.

Отметим, что в период избирательной кампании в адрес областных депутатов от Югры было адресовано 1 288 обращений.

Напутствуя депутатов, Наталья Комарова отметила, что в поле зрения законодательных и исполнительных органов власти всегда должны быть «ключевые запросы, которые сформулировали люди».

Губернатор подчеркнула, что именно для этой цели были расширены горизонты прогнозирования до 2050 года.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии