58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

«Газпром-Югра» остался в шаге от победы над действующим чемпионом страны «Зенит-Казань»

Читать «Новости Югры» в

Сургутский волейбольный клуб «Газпром-Югра» остался в шаге от победы над действующим чемпионом страны «Зенит-Казань». Матч проходил в столице Татарстана 9 ноября.

Первые две партии остались за хозяевами площадки. А вот в третьем сете сургутяне дали бой. На подачах Александра Волкова удалось уйти в отрыв, и казанцы были вынуждены взять перерыв. Однако, это не повлияло на настрой сургутской команды, и молодой доигровщик Антон Семышев забил последний мяч. В четвертой партии сургутяне уже были намного уверенней в своих действиях, она так же осталась за ними. Развязка матча наступила лишь на последних минутах заключительной пятой партии. Команды шли нога в ногу, но при счете 13:13 «Зенит» сделал рывок и добыл нелегкую для себя победу. Следующая игра «Газпром-Югры» состоится 12 ноября, матч будет на выезде в Белгороде против местного «Белогорья».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Волейбол #«Газпром-Югра»

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: gazprom-ugra.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться