×
Общество
0

«Газпром трансгаз Сургут» возглавил управленец из Нижнего Новгорода

Спустя сутки в компании подтвердили информации об уходе Игоря Иванова с поста гендиректора, который он занимал последние 12 лет, и огласили имя его преемника.

Главой ООО «Газпром трансгаз Сургут» назначен Олег Ваховский. Как сообщается на сайте компании, Олег Ваховский родился в 1971 году в городе Артемовске Донецкой области. Окончил государственную академию нефти и газа им. И.М. Губкина по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» и академию народного хозяйства при Правительстве РФ по направлению «Мастер делового администрирования (MBA) — управление персоналом».

Напомним, что в четверг, 23 мая, СМИ со ссылкой на анонимные источники, сообщили, что коллективу сургутских газовиков представили будущего нового руководителя. В пресс-службе компании не смогли прокомментировать информацию. 

Позже «Сургутской трибуне» стали известны некоторые подробности ухода Игоря Иванова. У последнего газового генерала Югры истек контракт с ПАО «Газпром», который компания не продлила. По данным издания, покидать Сургут Иванов не планирует

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии