×
Спорт
0

«Газпром-Югра» уступила «Кузбассу» в чемпионате России по волейболу

Читать «Новости Югры» в

Волейболисты «Газпром-Югры» в первом домашнем матче чемпионата Суперлиги уступили кемеровскому «Кузбассу» со счетом 1:3. Это второе поражение сургутян в двух матчах на старте турнира.

В первой партии хозяева навязали борьбу грозному сопернику, долгое время не позволяя кузбассцам уйти в отрыв. А при счете 21:21 югорчане ударно провели концовку партии и завершили ее в свою пользу.

Во втором сете уже волейболисты «Газпром-Югры» захватили лидерство, однако кемеровчане сумели не только догнать, но и выйти вперед. В итоге партия за ними с таким же счетом 21:25. В двух следующих сетах «Кузбасс» также сумел взять верх — 18:25 и 20:25.

Несмотря на поражение, старший тренер сургутской дружины Антон Малышев подметил, что команда прибавляет от игры к игре.

«Но этого все равно недостаточно. Мы все еще нестабильны, проигрываем концовки, причем на собственных ошибках. Из этого складывается игра. Первую партию взяли за счет своей построенной игры, которую мы отрабатываем на тренировках. В дальнейшем нас выбили из приема, мы ослабили свою подачу и совершили много невынужденных ошибок. Эмоциональный настрой пошел вниз и все это вместе дало разницу в счете», — приводит слова Антона Малышева официальный сайт клуба.

Следующую встречу «Газпром-Югра» проведет 15 октября дома против одного из лидеров чемпиона — клуба «Зенит-Казань», который уверенно выиграл два своих стартовых матча, не отдав соперникам ни одного сета.

Ранее сообщалось, что в Центре зимних видов спорта в Ханты-Мансийске начались работы по укладке лыжной трассы.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии