89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Где найти новогоднее настроение в конце декабря в Ханты-Мансийске


Конец декабря — один из самых эмоционально и физически изматывающих периодов года. Это объяснимо, ведь в это время одни активно сдают годовые отчёты на работе, вторые закрывает сессию и учебные долги, третьи покупают подарки для родственников, друзей и коллег, четвертые — ингредиенты для праздничных угощений. В этой суёте многие не замечают, как красиво украшены наши города, на каждом шагу - гирлянды и фонарики, елки с шарами и блёстками.

Именно в это время можно найти новогоднее настроение. Так, в торгово-развлекательном центре «Галактика» уже сейчас приглашают присоединиться к акции по вязанию самого длинного шарфа. Она продлится до 19 января 2021 года.

После 20 декабря в новогоднем маршрутном автобусе, украшенном световой иллюминацией, есть вероятность встретить Деда Мороза со Снегурочкой и стать участником развлекательной программы. С 26 декабря в парке имени Бориса Лосева можно будет любоваться результатами труда участников конкурса «Мой снеговик». Здесь по традиции выстроится целая аллея интересных персонажей. Неподалёку, в парке можно протестировать новый каток. Он расположен у монумента «Дерево дружбы». Правда приходить нужно со своими коньками.

25 декабря можно поучаствовать в авто-квесте «Ночной турист». Организаторы обещают необычные задания, гастрономические сюрпризы, удивительные истории и новые локации. Главный приз победителям – 20 000 рублей. Если вам исполнилось 18 лет, собирайте команду и испытайте удачу. Но помните: заявку нужно подать заранее.

С 26 по 31 декабря на центральных улицах Ханты-Мансийска ищите несколько десятков Дедов Морозов сразу. В эти даты будет проходить костюмированное шествие по маршруту: ул. Мира – Ленина – Гагарина – Энгельса – Чехова.

26 декабря в Археопарке откроется всеми любимая «ЧУМовая улица». Катание на оленьих и собачьих упряжках, полное погружение в быт коренных народов, вкуснейшая шурпа из оленины, национальная борьба «Нюл-тахли», перетягивание палки на оленьей шкуре, охотничий биатлон и бег на традиционных охотничьих лыжах – вот сколько развлечений ждет хантымансийцев на самой уникальной улице страны. Она будет работать ежедневно до 6 января 2021 года.

Отметим, что программа может быть изменена организаторами. Оперативное обновление информации на сайте khantynewyear.ru

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск #Новый год

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии