×
Общество
0

Где самая дорогая и самая дешевая однушка в Югре. Рейтинг

Читать «Новости Югры» в

Статистические данные сайта Domofond.ru позволили ugra-news.ru подготовить рейтинг арендной стоимости и продаж однокомнатных квартир в крупнейших городах Югры.

Как выяснилось, самые дорогие однушки продаются в столице Югры, Сургуте и Нефтеюганске. Что касается стоимости аренды, то в Нефтеюганске аренда однокомнатной квартиры в месяц дороже, чем в Сургуте, но продаются они дешевле.

Отметим, самые дешевые арендные квартиры — в Мегионе и Югорске, где можно снять «однушку» в среднем за 15 000 рублей в месяц. Но если в Мегионе она при покупке может стоить более 2 миллионов рублей, то в Югорске такие квартиры значительно дешевле.

«В целом по региону все восемь месяцев нынешнего года стоимость аренды однокомнатной квартиры составляла более 21 000 рублей», — сообщили в Департаменте экономики Югры.

Domofond.ru также отмечает, что по сравнению с сентябрем серьезно повысились цены за аренду жилья в Югорске (на 23%), Сургуте (11,76%) и Нефтеюганске (5,89%). Снижения цен за аренду квартиры произошло в Ханты-Мансийске (-8,10%) и Пыть-Яхе (-4,47%).


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте