89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Геннадий Клушин: «Казачество в Югре достигает поставленных целей»

3 июня президент России поддержал намерения Натальи Комаровой переизбраться на новый срок, а 16 июня президиум генсовета «Единая Россия» также одобрил ее выдвижение на данный пост. Кроме того, стоит отметить, что за пост главы региона Югры поборются представитель КПРФ Алексей Савинцев и глава фракции «Справедливой России» Михаил Сердюк. Голосование за кандидатов на пост главы региона Югры пройдет традиционно 13 сентября в обычном режиме.

Геннадий Клушин, атаман Обь-Иртышского отдельского казачьего общества Сибирского Войскового казачьего общества, 40 лет проживает в округе и является свидетелем его развития. По его мнению, за эти годы в Югре многое изменилось и в хорошую сторону: от строительства дорог до школ и больниц.

— Все это радует. Мы добились серьезных результатов. И что касаемо казачьего общества Югры. Оно вошло в государственный реестр. То есть достигаем намеченные цели. Также важно отметить, самое главное — объединение казаков, прекратили соперничество между собой и пришло понимание единой цели — служение Отечеству, казачеству и вере православной, — рассказывает атаман.

Также он отметил, что никого, кроме Натальи Комаровой, не представляет на роли главы региона.

— Я никого другого не вижу лидером округа, который точно так же будет воплощать в жизнь наши решение, и не только наши, но и Московские, направленные от президента. У нее большой рейтинг. Казачество интересуется и следит за этим.

Теги статьи: #Выборы #Геннадий Клушин

Автор текста: Анастасия Белуш

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии