×
Политика
0

Герман Греф поблагодарил Наталью Комарову за вклад в развитие государственно-частного партнерства в стране

В 2018 году Югра стала регионом-пионером, заключившим первые в России концессионные соглашения для создания объектов образования. Соглашения были подписаны по 4 объектам в Сургутском районе и Ханты-Мансийске с общим объемом инвестиций более 4 млрд рублей. 

В основу было положено «коробочное» решение ПАО «Сбербанк», разработанное совместно с фондом развития Югры и профильными ведомствами. 

Опыт сотрудничества с Югрой при разработке «коробочного» решения был представлен в видеоролике, который президент, председатель правления «Сбербанка России» Герман Греф продемонстрировал накануне на годовом общем собрании акционеров.

«Я хотел бы поблагодарить наших партнеров - и губернатора Наталью Комарову, и всю ее команду, которые с нами «намучились» пока мы создали этот «коробочный» продукт. Ну, и, конечно, наших ребят, которые создавали его. В этом году этот продукт уже в автоматическом режиме пошел по регионам», – сказал Герман Греф в своем выступлении.

Также напомним, по итогам 2018 года автономный округ занял 1-е место в федеральном рейтинге регионов по уровню развития ГЧП. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии