86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

ГИБДД: трещина на трассе Коммунистический — Унъюган не угрожает безопасности движения

Читать «Новости Югры» в

Состояние дорожного покрытия на автодороге Коммунистический — Унъюган стало предметом выездной проверки, о которой UGRA-NEWS.RU сообщили в отделе ГИБДД ОМВД России по Советскому району.

Проверка, в которой приняли участие сотрудники КУ ХМАО-Югры «Управление автомобильных дорог», АО «ГК «Северавтодор» и дорожные полицейские Советского района состоялась после опубликованной в социальных сетях информации местного блогера Антона Пантина о том, что дорога, соединяющая Советский и Октябрьский районы, треснула напополам и её состояние опасно для движения автотранспортных средств.

«Проверка показала, что те трещины асфальтового слоя на 77 километре автодороги, о которых сообщил блогер, не опасны для дорожного движения. На сегодняшний день они засыпаны щебнем мелкой фракции. На дороге установлены технические средства регулировки дорожного движения: знаки ограничения скорости и запрещения обгона», — сообщил UGRA-NEWS.RU Роман Гордиевских, старший государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД Советского района.

По его словам, организация, которая строила дорогу, проведет на этом месте ряд дополнительных геодезических изысканий, чтобы сделать вывод о причине образования трещины на конкретном участке.

Напомним, автодорога Коммунистический — Унъюган была сдана в эксплуатацию осенью 2019 года. Трасса почти на два часа сокращает путь до Нягани для жителей западной части Югры и Свердловской области.

Видео: Антон Пантин | VK


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Советский район #Дороги

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии