56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Гиревики Сургута и Сургутского района будут бороться за медали первенства мира

Читать «Новости Югры» в

Путевки на международный турнир спортсмены завоевали на национальном первенстве. Он недавно проходило в Омске. Участвовали юноши и девушки с 14 до 18 лет. Соревновались в девяти весовых категориях в толчке, жонглировании, двоеборье и рывке.

Югорская сборная блестяще себя показала, завоевав пять медалей. Золото у Егора Баркова. По серебряной медали домой привезли Владислав Шардин, Антон Черепанов, Ангелина Зиновьева и Анастасия Кошурникова.

— Победители и серебряные призеры первенства прошли отбор в национальную сборную России и отправятся уже на мировое первенство, которое пройдет в городе Каунас в Литве, — пояснили в Центре спортивной подготовки сборных команд Югры


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Гиревой спорт

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться