×
Политика
0

Глава ХМАО заняла первую строчку в медиарейтинге губернаторов УрФО

Читать «Новости Югры» в

Наталья Комарова сохранила высокие позиции в медиарейтинге глав регионов по итогам марта этого года.Такие данные приводит «Медиалогия».

Согласно им, губернатор Югры вновь вошла в топ-10 общего рейтинга губернаторов, заняв седьмую строчку и первую среди губернаторов УрФО. На втором месте губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, замыкает тройку лидеров глава Челябинской области Борис Дубровский.

В комментариях к рейтингу аналитики отмечают, несколько крупных событий произошедших в жизни региона, таких как, заключительный этап кубка мира по биатлону. На торжественной церемонии открытия финального этапа кубка мира присутствовали губернатор Югры и президент IBU Андерс Бессеберг. А также рабочая встреча главы региона и председателя Правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера в Югорске. В ходе встречи стороны обсудили реализацию соглашения о сотрудничестве и направления расширения партнерства. Помимо этого, Наталья Комарова и министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской провели в Ханты-Мансийске рабочее совещание.

Стоит добавить, что что глава Югры находится в лидерах рейтинга постоянно. В нынешнем исследовании губернатор прибавила +1 к своей позиции.

Напомним, ранее Наталья Комарова вошла в пятерку самых популярных женщин по числу упоминаний ее имени в СМИ за год. Также в рейтинг вошли спикер Совета федерации РФ Валентина Матвиенко, вице-премьер России Ольга Голодец, председатель ЦБ Эльвира Набиуллина и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии