92.0423   $ 76.4217





×
Политика
0

Глава Нижневартовска планирует отказаться от кресла градоначальника

 Глава города Нижневартовск Максим Клец принял решение идти на выборы в городскую Думу данного муниципального образования, которые пройдут в сентябре этого года, сообщает РИЦ «Югра».

 Мэр  столицы Самотлора и секретарь местного отделения партии «Едина Россия»  в одном лице отказался от борьбы за кресло единого градоначальника, подчеркнув в разговоре с корреспондентом, что принял обдуманное и взвешенное решение.

Теперь Максим Клец намерен продолжить работу по защите интересов своих избирателей по 25-му избирательному округу.

На вопрос, почему отстаивать интересы жителей Нижневартовска теперь удобнее в статусе депутата гордумы, нежели главы города, Клец отметил, что время диктует свои правила, но в любом случае, он не оставит без решений те вопросы и наказы, что были даны избирателями. Политик также сообщил, что  его предвыборная программа на стадии разработки, однако основные ее направления, уже сформулированы, но озвучивать их он пока не намерен.  При этом политик заметил, что немало из наказанного его избирателями уже выполнено – в части благоустройства территории, сооружений детских и спортивных площадок.

 «Я должен выполнить все обещания, данные моим избирателям в 2011 и 2015 годах. Я буду оставаться на политической сцене до тех пор, пока не решу абсолютно все вопросы моих избирателей», - заявил Максим Клец.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии