58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой проголосовал в родном поселке

Читать «Новости Югры» в

Уже по традиции глава муниципалитета сделал свой выбор в стенах общеобразовательной школы в поселке Барсово, откуда сам родом. На избирательный участок он пришел к 10 утра, как признался сам Андрей Трубецкой, на сегодняшний день у него много рабочих планов. 

- Я не могу позволить себе оставаться в стороне, когда решается дальнейшая судьба территории, на которой я живу. Избирательная комиссия Сургутского района будет следить за ходом голосования, но я хочу лично убедиться в том, что эта работа при содействии органов местного самоуправления будет организована должным образом, проеду по нескольким избирательным участкам, - отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой. 

Для Сургутского района нынешний Единый день голосования выдался одним из самых масштабных в регионе. Из 13 муниципальных образований в 10 выбирают совет депутатов, а в 7 поселениях жителям предстоит определиться, кто будет главой в ближайшие годы. Последний раз столь крупные выборы проходили в Сургутском районе пять лет назад. 

- От вновь избранных депутатов ждем конструктивной работы. Когда проводили встречи с кандидатами на пост глав поселений, то говорили, что администрация Сургутского района готова им помогать, и конструктивно взаимодействовать в рамках своих полномочий, - добавил Андрей Трубецкой.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться