×
Общество
0

Глава Белоярского района Югры заболел коронавирусом

Читать «Новости Югры» в


Сергей Маненков, руководитель Белоярского района, заразился новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила на своих страницах в социальных  сетях губернатор Югры Наталья Комарова, которая работала 11 августа в этом северном муниципалитете Югры.

«Сегодня поселок Сосновка, город Белоярский Белоярского района. К сожалению, ПЦР Сергея Петровича Маненкова показал положительный результат. Уважаемый Сергей Петрович, выздоравливайте, пожалуйста», — пожелала мэру глава региона. 

В ходе визита в Белоярский район заболевший глава  не сопровождал губернатора. Напомним, Сергей Маненков — самый возрастной руководитель муниципалитета в Югре, мэру Белоярского района в июле исполнилось  65 лет.

В программе рабочей поездки губернатор Югры было участие в общественной приемке плавательного бассейна. Его смогут посещать все жители, в том числе маломобильные граждане. 25-метровый бассейн, построенный на деньги ООО «Газпром трансгаз Югорск» в рамках нацпроекта  «Демография», 
обеспечили необходимыми подъездами, стоянкой для автотранспорта.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии