92.0423   $ 76.4217





×
Общество
0

Глава Кондинского района будет претендовать на место депутата думы Югры

Глава Кондинского района Анатолий Дубовик сообщил журналистам о намерениях поменять мэрское кресло на мандат окружного депутата.

Напомним, Анатолию Дубовику 63 года, он возглавил Кондинский район в 2015 году, в 2020 был переизбран на эту должность, а до 2015 года уже был депутатом думы Югры.

Пробовать избраться на пост парламентария мэр будет в сентябре 2021 года. По его мнению, которое приводит издание NEFT, на должности мэра невозможно реализовать важные для муниципалитета проекты, связанные с дорогами, медициной и газификацией.

«Сегодня надо пробивать стены, чтобы эти вопросы решались на уровне муниципалитетов», — приводит слова Дубовика издание.

Избирательный округ, по которому Дубовик планирует пройти в думу Югры — четвёртый, в него как раз входят Кондинский район и Урай.

Напомним, с апреля Анатолий Дубовик начал проводить онлайн-встречи с жителями Кондинского района. Накануне состоялась первая, которая длилась 12 минут — мэр попытался ответить на вопросы о сроках расселения аварийного жилья, о чистой воде и газификации.

Ранее сообщалось, что под Новый, 2021 год, в администрации Кондинского района прошли обыски по делу о безвестном исчезновении нефти на 314 миллионов рублей из стратегических запасов муниципалитета

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии