×
0

Глава Мегиона вылечился от коронавируса

Мэр Мегиона Олег Дайнека вылечился от коронавируса и в полной мере исполняет свои должностные обязанности. О своем полном выздоровлении он сообщил UGRA-NEWS.ru сегодня, 18 января.

«Да, вылечился. Сегодня у меня был первый рабочий день после больничного», — сообщил Дайнека.

Новая рабочая неделя мэра Мегиона началась с традиционного аппаратного совещания, в ходе которого он обсудил планы работы на предстоящую неделю. Кроме того, на совещании глава обсудил и вопросы, касающиеся противодействия распространению COVID-19 и вакцинации горожан от этой болезни. По данным мэра, из 250 доз которые поступили в Мегион с начала вакцинационной компании, 150 уже были израсходованы.

Напомним, о заболевании коронавирусом мэра Мегиона Олега Дайнеко стало известно в начале декабря прошлого года. В это же время градоначальник сообщил, что ему пришлось уйти на больничный.

Также напомним, что ранее COVID-19 был диагностирован у главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева, главы Нефтеюганского района Галины Лапковской и мэра Сургута Вадима Шувалова. Все они в разное время прошли успешное лечение и сегодня исполняют свои должностные обязанности.

Всего же по последним данным регионального оперативного штаба, в Югре COVID-19 заразились более 45 тыс. человек, из которых 616 скончались. В числе погибших от коронавируса значатся вице-губернатор Югры Геннадий Бухтин и депутат думы Нефтеюганска Сергей Андреев. Оба скончались в палатах COVID-госпиталей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии