×
0

Глава Нефтеюганска объявила об открытии спорткомплекса, ремонт которого, как считали горожане, «серьезно затянулся»


Мэр Нефтеюганска Эльвира Бугай сегодня, 29 ноября объявила о завершении ремонта кровли здания городского спорткомплекса «Олимп» и возобновлении в нем спортивных тренировок.

«Сегодня на объекте была организована общественная приёмка при участии руководителей департамента градостроительства и земельных отношений, управления капитального строительства, комитета физической культуры и спорта, спортшколы олимпийского резерва «Спартак», а также представителей общественного совета Нефтеюганска и подрядной организации. Все основные запланированные работы по устройству паро/теплоизоляционного слоя и кровельного покрытия, замене водосточных воронок и монтажу металлической лестницы выполнены в учреждении в положенный срок»,-написала мэр в своем телеграм-канале, добавив, что решение об открытии спортивного объекта у проверяющих было общим.

Отметим, ранее в социальных сетях, а также в СМИ появлялась информация о якобы «затянувшимся с июня ремонте в СК «Олимп», а также многочисленные жалобы горожан на то, что «Олимп долго не открывают и возможно не откроют совсем».

В тоже время в нефтеюганской мэрии информацию о срывах сроков сдачи объекта неоднократно опровергали.

Вместе с тем по данным федерального интернет-портала «Госзакупки», ремонтом СК «Олимп» в этом году занималось нефтеюганское ООО «Элион», которое в апреле этого года выиграло муниципальный тендер. Стартовая цена проекта составляла 32,1 млн рублей. Фирма же предложила за свои услуги 28,9 млн рублей. По условиям контракта, работы подрядчик должен был завершить в течение 6 месяцев.

Ранее ugra-news.ru сообщал об открытии в Нефтеюганске после почти шестилетнего простоя СК «Сибиряк», где был выполнен капитальный ремонт и закрытии в связи с аварийным состоянием другого крупного спортивного комплекса «Жемчужина Югры».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться