Выбран регион
×
Политика
0

Глава Нижневартовска опроверг слухи о своем уходе с поста

Читать «Новости Югры» в

В некоторых СМИ появилась информация о том, что руководитель столицы Самотлора Василий Тихонов уходит со своего поста на повышение в округ. Впрочем, подобные сообщения появляются с завидной регулярностью. «Местное время» решило напрямую спросить руководителя муниципалитета, правда ли это?

— Это какие-то журналисты выдумывают. Я не знаю, для чего они это делают. Нижневартовск — мой любимый город, и я никуда не собираюсь уезжать, — пояснил Василий Тихонов.

— Даете стопроцентную гарантию? — уточнили журналисты издания.

— Вы знаете, у нас столько интересных задач, сначала надо все выполнить, а потом успокаиваться, — заверил руководитель муниципалитета.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о планах властей округа по включению в состав правительства Югры глав департаментов и руководителей муниципалитетов. Последние получат право совещательного голоса. Конкретные персоналии еще пока что неизвестны, однако само решение по расширению состава правительства будет вынесено на следующее заседание думы региона.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться