×
Общество
0

Глава Нижневартовска проинспектирует город после жалоб жителей на лужи и грязь

Читать «Новости Югры» в

Растаявшие сугробы превратили город в гигантскую лужу. С приходом теплой погоды на тротуарах и городских газонах начал таять не убранный вовремя снег.

Грязная вода потекла на тротуары, делая некоторые их них вовсе не пешеходными. Некоторые участки вартовчанам приходится обходить по проезжей части. География жалоб в соцсетях различна и обширна: от старой части города и центра, ипотечки. Только картина одна и та же: грязь и лужи, в некоторых местах — по щиколотку.

«Пройти невозможно, зато можно проплыть», «Каждый год одно и тоже. Двойка администрации!», — комментируют горожане фотографии.

i0WShPMvDO0.jpg

Впрочем, и владельцам машин не позавидуешь, кое-где требуется полный привод или внедорожник.

«Дал поручение руководителю департамента ЖКХ решить вопрос вывоза снега с улиц и дворов города в кратчайшие сроки. Обращаю внимание, они должны в ежедневном режиме контролировать вывоз оставшегося снега и уборку луж. Эта проблема есть, и мы должны ее решать. В выходные поедем, проверим, все ли сделано нашими управляющими компаниями, в том числе и во дворах микрорайонов», — Василий Тихонов, глава города Нижневартовска

Жители, узнав о предстоящей инспекции, дают рекомендации, куда нужно заглянуть чиновникам.

«Возле школы № 12 снег почистят или само растает?», — Константин Круглов

«Вчера посетили школу № 3, что по улице Мира, лужи по колено, инвалиды-колясочники проехать не смогли», — Олюша Плет.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии