86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Глава Нижневартовска Василий Тихонов сообщил об отставке

Читать «Новости Югры» в


Мэр Нижневартовска Василий Тихонов на своей официальной странице в Instagram объявил о том, что снимает с себя полномочия главы города. Он сообщил, что  всегда был предельно откровенен с земляками, поэтому с решил лично сообщить о своем уходе во избежание домыслов.

«В отношении меня начата проверка по обстоятельствам, несовместимым со статусом главы города. Считаю, что мною не были допущены нарушения, но, учитывая серьезность вопроса, я принял решение досрочно прекратить полномочия», — подчеркнул Василий Тихонов. 

Он отметил, что не может позволить, чтобы на всю команду администрации города была отброшена тень  от проверки. Василий Тихонов сообщил, что решение об отставке согласовано с губернатором. 

«В соответствии с уставом глава будет избран депутатами городской думы нового созыва в октябре-ноябре текущего года», — сообщил Тихонов.

Напомним, глава города Нижневартовска Василий Тихонов  работал на этой должности пять лет. 25 октября 2016 года на заседании городской Думы единогласно избран на должность мэра. 

В августе 2018 года был избран председателем Совета муниципальных образований Югры.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии