×
Политика
0

Глава Нижневартовского района потерял в доходах почти 10 млн рублей

Глава Нижневартовского района Борис Саломатин по итогам 2020 года заработал на 10 млн рублей меньше, чем в 2019 году. Об этом сообщает издание NEFT, ссылаясь на данные декларации, опубликованные руководителем муниципалитета.

В документе, в частности, сообщается о том, что чиновник задекларировал за 2020 год 8,48 млн рублей. При этом, за 2019 Саломатин заработал 18,3 млн рублей. Судя по документу, глава района не купил никакого нового имущества и не продал. У него в собственности по-прежнему имеются две квартиры по 121 кв. м. У супруги Бориса Саломатина — квартира и место для машины. Однако автомобилей у пары нет.

Напомним, ранее UGRA-NEWS.Ru сообщал о главе Нефтеюганского района Галине Лапковской, которая по итогам прошлого года потеряла в доходах почти 800 тыс. рублей. В прошлом году Лапковская заработала 4,89 млн рублей. При этом сделок с недвижимостью ни в 2019 году, ни в 2020 году Лапковская не совершала. Об этом, в частности, говорят ее декларации, которые сегодня находятся в свободном интернет-доступе.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии