86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Глава следственного комитета РФ взял на контроль дело пропавшей в Тюмени девочки

Читать «Новости Югры» в


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль расследование уголовного дела о 9-летней школьницы из Тюмени Насти М., сообщает nashgorod.ru.

«Глава Следственного комитета РФ велел детально изучить все версии происшествия и продолжать мероприятия по поиску пропавшей девочки. Ход расследования будет контролировать центральный аппарат», — пояснили в пресс-службе следственного комитета.

Также Александр Бастрыкин поручил Главному управлению криминалистики СК Российской Федерации оказать практическую и методическую помощь в расследовании дела.

Напомним, что девочкапропала в районе Лесобаза 30 июня. ОНаушла из дома, сообщив членам семьи, что идет в пансионат, чтобы воспользоваться бесплатным вай-фаем. Единственная камера, на которую попала школьница была в местном магазине – туда Настя заходила утром. О дальнейшем ее местонахождении ничего не известно. С 1 августа, добровольцы возобновили поиски ребенка.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в Тюмени распространили фоторобот мужчины, возможно, причастного к исчезновению девочки.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Тюмень #Поиски ребенка

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии