×
В стране
0

Глава Следственного комитета России призвал к возрождению советской школы образования

Читать «Новости Югры» в


Глава СКР призвал вернуть ту школу образования, которая была в СССР. По словам Александра Бастрыкина, российское образование можно исправить, отказавшись от единого государственного экзамена и возродив советскую школу образования. Об этом пишут nation-news.ru.

Как считает Александр Бастрыкин, российские дети боятся ЕГЭ, единый государственный экзамен — для них пытка, поэтому его необходимо отменить. Напомним, в 2021 году ЕГЭ в России исполнилось 20 лет.

Глава Следственного комитета России призвал вернуть в стране бывшую, известную, понятную советскую систему образования. Об этом Бастрыкин заявил в ходе конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».

«Эта система была лучшей в мире, ее признавали всегда, и именно на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Необходимо отменить ЕГЭ — просто пытку какую-то для молодежи, все бакалавриаты, специалитеты», — подчеркнул Бастрыкин.

По его мнению, следует восстановить престиж профессорских должностей, прекратить виртуализацию высшего образования.

Ранее сообщалось о фейке о недопуске на единый госэкзамен непривитых детей.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ЕГЭ

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии